大陸新娘來台手續及全部流程

我們是專業提供大陸新娘介紹婚姻媒合團隊,可以協助單身男性順利娶到滿意的大陸新娘;不少人準備到大陸相親娶大陸新娘前,都會有許多疑問,根據我們的經驗,最常被問到的問就是大陸新娘來台手續及全部流程,提供相關說明如下:

首先,當然是準備相關文件到大陸相親娶大陸新娘,可以參考:娶大陸新娘流程;在大陸順利完成與大陸新娘的結婚相關手續後,就可以返回台灣辦理大陸新娘來台手續及全部流程....

1.返台後辦理海基會文書驗證:

男方於在大陸辦好結婚登記返台後,約20~30天時間,等結婚公證書副本寄抵台灣海基會,至海基會辦理驗證手續。

2.移民暑服務站送件辦理:

備妥:1.團聚申請書。2.保證書。3.經海基會驗證後之結婚公證書。4.全戶戶籍謄本一份。5.團聚資料表。送移民署各地服務站受理。

3.男方申請金融聯合徵信中心信用資料:(目前僅桃園、新北需要)

地址:台北市重慶南路一段2號十樓。電話:0223813939。需準備身份證及健保卡影本。

4.移民署專勤隊查訪及面談:

由移民署各地專勤隊,先至娶大陸新娘的台灣男方家中進行訪查。需備妥以下資料:1.電話通聯記錄。2.合影照片:含出遊、喜宴、娘家之照片。3.金融聯合徵信中心信用資料。4.足以維持家用資源之佐證資料:如在職證明扣繳憑單、權狀影本、存款證明等。專勤隊查訪後,會另外安排時間面談。

大陸新娘來台手續及全部流程

受媒合當事人查訪及面談通過後,移民署核發大陸新娘入台旅行證(入台證)正本。

6.入台證正本寄至大陸:

用快遞將大陸新娘之入台證正本至大陸新娘手中,讓大陸新娘辦理"大陸居民往來台灣通行證"。

7. 大陸新娘申請通行證:

大陸新娘到公安單位入出境管理局申請。需準備個人戶口簿、身份證、台灣核發之入台旅行證正本、結婚證、相片、台灣新娘身份證、台胞證、護照影本。約十四天核發通行證,有效時間為五年。

8.大陸新娘辦理未受刑事處分公證書:

大陸新娘入台後,即可申請依親居留,並可合法擁有工作權。故需先申請大陸新娘未受刑事處分公證書。大陸新娘先到派出所開立良民證(無犯罪記錄)再向公證處辦理未受刑事處分公證書。

9.大陸新娘來台團聚:

大陸新娘持入台旅行證正本及"大陸居民往來台灣通行證"購買機票。確定日期航班後即可赴台與台灣新娘團聚。

10.國境線面談:

大陸新娘抵達台灣機場後,要先向機場移民署報到,然後等待面談,面談通過後,入台旅行證效期由一個月改為六個月。

11.台灣辦理結婚登記:

大陸新娘入台十五天內,男女雙方持結婚證、身份證、海基會之公證書、戶口名簿、相片、印章、大陸新娘入台許可證、大陸居民往來台灣通行證,一起至戶籍所在地之戶政事務所辦理結婚登記。

12.辦理無刑事處分書的海基會文書驗證:

辦妥結婚登記後,至海基會辦理辦理無刑事處分書的驗證手續。

13.大陸新娘辦理體檢:

大陸新娘需至行政院衛生署指定醫院健康檢查。此報告表為申請依親居留必備文件。

14.依親居留:

持經海基會驗證的無刑事處分書公證書、體檢報告、入台證、通行證等至移民署服務站辦理(大陸新娘本人需本人親自到場)。大陸新娘入台後,可變更為依親居留,並合法擁有工作權。也可申請大陸新娘父、母來台探親。

大陸新娘來台手續及全部流程

基本上,只要您是透過我們的服務到大陸相親娶大陸新娘,我們會專案兩岸婚姻工作人員協助您完成大陸新娘來台手續及全部流程,讓您所娶的大陸新娘能順利到台灣共同生活經營家庭;但如果您是自己認識迎娶大陸新娘或透過其他大陸新娘仲介迎娶,請您自行參考以上說明辦理,我們並不提供相關免費諮詢服務,尚請見諒!

 大陸新娘 Match1314

大陸新娘政府立案合法介紹仲介

大陸新娘,大陸新娘介紹,大陸新娘來台手續辦理

娶大陸新娘流程、娶大陸新娘費用合約保障

http://www.match1314.com/

聯絡:Line ID:match131499  微信 ID:match131499

只要二萬就可以參加大陸相親活動!

提供可以真正娶到滿意大陸新娘的大陸相親活動!

娶大陸新娘優惠活動

大陸新娘-尊榮VIP大陸相親方案

發表評論

圖片 表情